Нам 1 год! Акции! Скидки!

« Назад

Нам 1 год! Акции! Скидки! 01.05.2014 08:52

При создании новости, помимо заголовка и содержимого, Вы можете задать даты и время старта и окончания публикации (то есть момент, когда новость появится на сайте, и момент, когда она будет скрыта - таким образом, Вы можете запланировать выкладку новости на будущее и задать срок ее отображения), разместить анонс, прикрепить изображение к новости, а также добавить теги, с помощью которых пользователи при необходимости смогут найти ту или иную новость.

 

Пример новости:

 

Рады сообщить Вам, что у нас День Рождения - нам ровно 1 год!

Уже 1 год Вы радуете нас своими заказами, а мы радуем Вас постоянными обновлениями.

Мы будем и дальше стараться для Вас. И начнем прямо сейчас - целый месяц всевозможных скидок и акций.

С полным перечнем выгодных предложений Вы можете ознакомиться в разделе “Акции”.

С Днем Рождения нас!

 


Изюм

Изюм – сушеные ягоды винограда, один из самых популярных видов сухофруктов, сочетающий прекрасные вкусовые качества с высоким содержанием полезных веществ. Сушка винограда осуществляется в различных условиях – в тени, на солнце и сушильнях. Сорта, отлично подходящие для нужд пищевой промышленности, в частности  - для кондитерских изделий.

Фисташки

Фисташки – некрупные орехи нежно-зеленого окраса, скорлупа которых раскрывается по мере созревания. Фисташки ценились и ценятся за высокие питательные свойства. При значительной калорийности – около 600 ккал на 100г  они содержат легкоусвояемые растительные белки, полезные ненасыщенные жиры, имеют прекрасно сбалансированный витаминный состав. 

Миндаль

Миндаль – великолепный источник витаминов и ценных питательных веществ. Миндаль отличается приятным выраженным вкусом, тонким ароматом, высоким содержанием ценных минеральных веществ. . Сладкий миндаль – ценное сырье для кондитерской промышленности, употребляется  в пищу в жареном и сыром виде. Соленый или сладкий обжаренный миндаль считается деликатесом.

Пшеница и Мука

Мука -  перемолотые частицы зерен злаков. Мука различается величиной помола и составом, в зависимости от того, какие части зерна использованы для ее приготовления. Мука наивысшего качества отличается ярко-белым цветом и малым содержанием витаминов, так как большая их часть содержится в семенной оболочке и зародыше, которые идут в отход. 

.

РФ, 109029 г. Москва, ул. Талалихина, 1.
Навид Бродерз Группа Компании
Все права защищены ©